Sunday, May 23, 2010
Recém-casados
Esta semana o Delícia de Viver é especial para aqueles recém-casados que ainda não têm muita intimidade com a cozinha. Pra dar uma mãozinha, ensinamos um molho básico de tomate que pode ser usado para temperar massas, cachorro-quente e o delicioso bife à portuguesa. A receita deste bife também está no site. Pra facilitar na hora de ler a receita, o Delícia de Viver ensina a fazer um portarraceita com uma caixa de CD reciclada.
E para quem ainda está planejando a lua de mel ou já está pensando onde vai comemorar o primeiro aniversário de casamento, sugerimos uma viagem muito charmosa e romântica, o destino, Veneza. Você vai se apaixonar.
Até a semana que vem.
www.deliciadeviver.com.br
Labels:
casa,
casamento,
cozinha,
delicia de viver,
italia,
reciclagem,
turismo,
veneza,
viagem
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment