Tuesday, October 27, 2009

Novidades da semana

Você quer experimentar uma sobremesa que derrete na boca e que tem um ingrediente inusitado?! Então confira a receita de panna cotta de baunilha com calda de morango. A panna cotta é feita com a verdadeira baunilha e a calda tem um ingrediente que vai deixar todo mundo se perguntando que gostinho diferente é aquele. Para descobrir o segredo da calda e a receita, visite o Delícia de Viver.

Esta semana também tem uma dica de viagem muito saborosa, o restaurante Ted’s Montana Grill em Atlanta. Este restaurante serve pratos deliciosos feitos com carne de búfalo. Você sabia que a carne de búfalo é mais saudável do que a carne de gado?
Confira tudo sobre o restaurante e sobre a carne de búfalo nas dicas de viagem do site.

E para quem sempre tem que desfazer muitos nós antes de conseguir separar linha e agulha para pregar um botão, confira a dica de como organizar material de costura.

Todas estas novidades e muitas outras delícias você encontra aqui www.deliciadeviver.com.br.

No comments:

Post a Comment