Monday, May 17, 2010

Delícia de Viver – Especial – Mês das Noivas


O Delícia de Viver continua com uma série de matérias especiais para o Mês das Noivas. Semana passada trouxemos a lista completa do enxoval da cozinha, da sala de jantar, dos quartos e dos banheiros. Também falamos de um lugar paradisíaco, perfeito para a lua de mel, Phi-Phi Island, na Tailândia e para relaxar, falamos da tradicional massagem tailandesa.
Nesta semana você vai conferir outras ideias maravilhosas, um breakfast to go para você surpreender os convidados do seu casamento, receitas de biscotti com amêndoas e chocolate branco e de cappuccino em pó e a estréia da Coluna 1001 Utilidades. Nesta coluna você vai descobrir que limão não serve apenas para fazer limonada. Você vai adorar e vai poder participar com suas sugestões!!
E na semana que vem tem mais, uma viagem de lua de mel por Veneza, um portarreceita reciclado e duas receitas imperdíveis para as noivas e noivos que estão começando a se aventurar na cozinha, bife à portuguesa e o molho de tomate da minha mãe.

Mande suas sugestões e comentários para aline@deliciadeviver.com.br

www.deliciadeviver.com.br

No comments:

Post a Comment