Monday, March 8, 2010

Sabores da Tailândia



Depois de conhecer alguns templos budistas e os mais famosos mercados de Bangkok, nada melhor do que fazer uma parada na viagem pela Tailândia e conhecer um pouco mais sobre a cozinha tailandesa, e o melhor, com direito a degustação.
Você vai ficar admirado ao conhecer os ingredientes mais usados na cozinha tailandesa. Muitos são dificeis de encontrar no Brasil mas isso não quer dizer que não possamos fazer um prato típico em casa. Com algumas pequenas adaptações você vai poder preparar um abacaxi recheado com arroz tailandês. O prato fica pronto em menos de 10 minutos e vai ser um sucesso entre seus familiares e convidados.

Para falar um pouco de beleza, essa semana o Delícia de Viver começa uma série de matérias sobre o passo a passo da maquiagem. Ah, e ainda tem as novidades do meu treino no blog do site.

Delicie-se com o Delícia de Viver e indique-o aos seus amigos.

www.deliciadeviver.com.br

No comments:

Post a Comment